Benutzerhandbuch
Abgemeldet
Wenn Sie zum ersten Mal den Bildschirm „Kontodetails" aufrufen, haben Sie sich wahrscheinlich noch nicht bei einem OnSong-Konto angemeldet. Er wird mit den folgenden Feldern angezeigt:
Anmelden
Wenn Sie bereits ein OnSong-Konto haben, tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.
Abonnement
Dieser Bereich enthält Informationen zu Ihrem Abonnement und dann zum ausgewählten Plan. Er hat die folgenden Felder:
Konto
Hier können Sie Ihre Kontoinformationen anzeigen. Standardmäßig wird dies als „Einzeln" angezeigt.
Stufe
Dies ist der Umfang der Funktionen, die in OnSong verfügbar sind. Wenn Sie OnSong gekauft haben, ist Ihr Basisplan OnSong Pro, der Zugriff auf die meisten Funktionen bietet.
Läuft ab
Diese Zeile zeigt an, wann der aktuelle Plan abläuft. Der kostenlose Plan ist dauerhaft und läuft nie ab.
Technischer Support
Die kostenlose Version bietet Standard-E-Mail-Support über die App.
Speicher
OnSong Cloud® kann die verfügbare Speichermenge anzeigen. Wenn Sie sich nicht mit einem kostenpflichtigen Konto angemeldet haben, wird dies als „Keine" angezeigt.
Upgrade auf OnSong Premium oder Essentials
Wenn Sie OnSong noch nicht abonniert haben, können Sie auf diese Schaltfläche tippen, um ein OnSong-Konto zu erstellen und einen Abonnementtarif zum Kauf auszuwählen.
Angebotscode
Wenn Sie einen Angebotscode von OnSong haben, können Sie diesen in der App einlösen, indem Sie auf den Link „Jetzt einlösen" unter der Upgrade-Schaltfläche tippen.
Frühere Käufe wiederherstellen
Wenn Sie in der Vergangenheit In-App-Käufe getätigt haben, können Sie diese über den Link am unteren Rand dieses Bildschirms wiederherstellen.